DEUS SABE TUDO

Deus sabe tudo

Eu não sei nada

Converssarei com ele

Pela madrugada

Peço tudo que quero

Falo sem intermédiario

Esse é o nosso Deus

Que nos guarda em seu Santuário

Deus me atende

Também atenderá você

Creia nele

Que seu problema vai resolver...

Erica Reis
Enviado por Erica Reis em 10/05/2007
Código do texto: T482629