Violência!

Quão puro Deus criou o homem

Passivo em todo modo de agir

Amor angelical sempre a exprimir.

Ante a desobediência mortal,

O paraíso tornou-se nublado,

A inocência é manchada pelo pecado.

Homens se corrompem,

Violência em cada semblante,

No coração a maldade constante.

Vagueia distancia do amor Deus,

Seus passos e pensamentos perdidos,

Em pecados e maldades envolvidos.

Em sua bondade infinita,

Do homem teve Deus compaixão,

Oferece a oportunidade da remissão.

Pagou o preço inestimável,

Em sangue derramado na cruz,

Do único e amado filho Jesus.

O mundo jaz no maligno,

Caminha veloz para a destruição,

Longe de Deus, ignora a salvação.

Não se turbe o vosso coração,

Credes em Deus, credes em Jesus,

Único caminho que conduz a luz.

Quão puro torna-se o homem,

Transformado pelo poder da salvação,

Violência! Não encontra lugar no seu coração.

Luzia Ditzz.

Campinas, 31 de maio de 2014

luziaditzz@hotmail.com

Tel: 19: 981 094 281.