CANÇÃO DE MADALENA

Não vais me apedrejar, Raboni ?

Nada mais importa...

Arrastaram-me aos Teus pés

Arrancaram-me as vísceras da alma...

nem ao menos me percebo mais !

A poeira em meus cabelos apenas

me deixa mais vazia em mim.

Meu corpo desnudo pelo desrespeito ,não sente frio.

Agarro-me às Tuas sandálias

num gesto mecânico de sobrevivência.

Procuro Teus olhos e não Os encontro :

eles estão ocupados demais em tocar corações odiosos.

Tuas mãos escrevem na areia do meu coração

Limpo meus olhos da dor e leio:

EU TE AMO !

Cubro meu pecado com Teu Amor...

E me levanto para a VIDA.

Vivian
Enviado por Vivian em 07/09/2005
Código do texto: T48280