O Senhor é tudo em nossas vidas

Poesia elaborada aos 25.07.2012 17,20’

O Senhor é Deus de verdade,

O Senhor não é Deus de confusão,

Ele supre as nossas necessidades,

E conforta nosso coração.

Ele consola os oprimidos ,

Dá alívio aos cansados,

Socorre os abatidos

E liberta os encarcerados.

Ele enxuga nossas lágrimas,

Põe alegria em nossas vidas,

É o bálsamo para nossa dor,

O remédio eficaz para nossas feridas

O Senhor é tudo em nossas vidas,

Sem Ele impossível sobreviver.

Além Dele não houve e nem haverá outro,

Que possa nossas preces atender.

.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/06/2014
Código do texto: T4832699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.