Ensina-me a Te Adorar (Senhor)

Eu canto o meu louvor,

Amor e gratidão

E a paz que tu me dás

Eu recebo e guardo em meu coração

Acenda em mim o fogo da paixão.

Prostrado em teu altar

Encontro-me a te adorar

E na tua simplicidade consigo tocar

Quando tua face começo a contemplar.

Oh Senhor, guarda-me em teus braços

E ensina-me a seguir sempre os teus passos

Guarda-me na paz do teu olhar

E ensina-me a te adorar.

Quero sempre contigo estar

Em qualquer lugar

Os teus mandamentos seguir

E dos meus pecados me redimir

Oh Senhor, ensina-me a te adorar.

Oh Senhor, guarda-me em teus braços

E ensina-me a seguir sempre os teus passos

Guarda-me na paz do teu olhar

E ensina-me a te adorar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/06/2014
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T4832734
Classificação de conteúdo: seguro