Nem céu... nem dia...


Oh,céu meu,céu de todos nós!
Céu dos mistérios que cobre o véu
Tantos olhos se dirigem a ti
Desde sua fundação,de muitos não serão
Suas entradas a este céu,
Destes serão para sempre o amargo do fel

Quando Jesus em nuvens de glória surgir
Um limite do céu se desdobrarás nos ares
E aos de seu aprisco,o paraíso resplandecerás seus ungidos
Que são outros tantos que não são pares

Aqui,pertencerão aos "espinhos dorsais" este vale...
O vale da morte eterna de grandes gemidos
Nem céu,nem dia,nem sol,nem cantares
Nem nuvens do céu,aqui o cenáculo dos perdidos

Um abismo consumido pelo banquete do fogo
Um prato cheio este,ao espírito morto
Deus meu,eu,nós que o tememos
Seremos de sua glória onde jaz,a luz que não se apaga
Uma paz eterna aos de corações serenos
Na eternidade do espírito que veio pela sua verdade...

Nem céu..nem dia....



                                              Claudemir Lima