TUA PALAVRA

Tua palavra é meu alimento

Que vem do alto

É meu unguento

Teu sangue muitas vezes esquecido

Foi derramado para me salvar

Mas tua palavra me lembra

Que morrestes em meu lugar

Tua palavra é brasa viva

Que me traz proteção

Aviva minha alma

E acalma meu coração

Tua palavra é excelente

Para os males resolver

Ainda que eu nem pense

O Senhor me faz vencer

Tua palavra é escudo

Que me protege e me dá alegria

Tua palavra me garante

Que estarás comigo todos os dias

Tua palavra me revigora

E faz o que ninguém é capaz

Me dá força e ousadia

Mansidão, amor e paz

Me dá vontade e determinação

Para o evangelho pregar

Quero ir contigo meu Jesus

Quando a tua Igreja vieres buscar

Tua palavra me ensina

Que devo com amor te esperar

Em tua palavra quero ser constante

Fiel e vigilante e nela me edificar

Quero que tua palavra para sempre

Em meu coração eu possa guardar!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4837188
Classificação de conteúdo: seguro