PROFUNDIDADE


No silêncio profundo
os olhos se fecham...
Na tranquilidade eclesiástica,
os sentidos se concentram,
e os corações se esvaziam...
É esquecido tudo á volta,
sendo removido tudo da mente,
são abertos os olhos espirituais,
só ficam acesos os entendimentos
do Alto, do Eterno...
É retirado tudo que impede
a límpida santificação;
arrancada é toda mácula,
e é renunciado o próprio ego.
De todo ser, a negação é feita,
e mergulha-se na inocência,
na intimidade interior,na pureza,
na santa pureza do coração.

As palavras se elevam em oração,
lágrimas se derramam profundamente
procurando a verdadeira comunhão
ao expressar tudo que se sente,
na palavra do coração.
Joelhos se dobram, quebrantados,
todos os sentidos são purificados.
A vida nas Mãos do Senhor
é completamente entregada.
É entregado o íntimo, a alma, o espírito
em sacrifício de louvor,
na verdade do Espírito,
e o pecado é todo aniquilado,
para chegar puro na Tua Presença,
para que Deus seja Louvado, Adorado!
Ao Senhor Soberano
é declarado o perfeito louvor,
com purezas de muito amor.

O tudo se cala
ao contemplar Tua face.
Ao sentir Tua Presença,
corações são saciados,
transformados,
corações comovidos por inteiro.
Nas Tuas mãos já estão as vidas,
que são entregues a Ti, e são modificadas.
Com Fervor
de toda energia se consome,
para honra e Glória do Teu nome!
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 09/06/2014
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T4838355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.