DO ALTO ME VÊ

Ainda que eu pense

Que me esquecestes meu Deus

Sei que do alto tu me cuidas

E cuidas também dos meus

Olhando para o alto

Elevo a ti meus pensamentos

E se tiver algo errado

Tu me mandas anjos urgente

Eles vêm em batalhão

São muitos e incontáveis

Me dizem que tu és tremendo

Que tu és a verdade

Teus anjos ao meu lado se reúnem

E do alto a eles tu dá a ordem

Que não é para me deixarem

Nem de noite quando durmo

Nem de dia quando acordo

Regozijo-me em tua presença

Sou cuidada o tempo todo

E se fraca eu me sinto

Me mandas unção e renovo

Sei que contigo ninguém pode

Teus desígnios são só teus

Sei que do alto tu me vês

Por isso te glorifico meu Rei !

Os teus anjos me guardam

Para que eu nunca me perca

Pois sei que desejas

Que a minha fé floresça

Mas para que isso aconteça

Preciso diminuir pra que cresças!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/06/2014
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T4839049
Classificação de conteúdo: seguro