Luz

Vem a luz.

Vem a luz.

Luz da alma, que nasceu

Das mãos de Deus

Ressurgindo com a ressurreição de Jesus.

Luz da palavra,

Que nos conforta,

Que nos auxilia em nossa vida

Ao caminho do Senhor...(bis)

Vem a luz.

Vem a luz.

Luz da alma, que nasceu

Das mãos de Deus

Ressurgindo com a ressurreição de Jesus.

Luz da alegria,

Que mostra a criação

Mais bonita, que é a natureza

Feita pelas mãos do Senhor.

Não há trevas, não há pecado,

Não há tentação com a luz.

Com a luz que brilha em nós,

Por causa de Jesus, o nosso salvador!

A luz celeste

Nos ilumina ao caminho certo,

Perto do Pai maior, que é o nosso

Senhor bom Deus.

Vem a luz.

Vem a luz.

Luz da alma, que nasceu

Das mãos de Deus,

Ressurgindo com ressurreição de Jesus.

Se você está cego

Pelas trevas, encontre a palavra

Da luz de Deus em seu coração,

Pois só o Senhor é a salvação.

Vem a luz.

Vem a luz.

Luz da alma, que nasceu

Das mãos de Deus,

Ressurgindo com a ressurreição de Jesus.

(Autor: Poeta Rodrigo Octavio Pereira de Andrade)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 12/05/2007
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T483984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.