MEU MESTRE nínive g.o.

Senhor, não te peço poderes e nem riquezas

Nem glórias neste mundo de incertezas

Mas, como os discípulos do passado

Peço-te que estejas ao meu lado.

Pois, de que me valeriam poderes,

sem tua paz consoladora?

Riquezas, sem teu gozo permanente?

E glórias, sem tua presença animadora?

Ai de mim, Senhor, se não fosse em minha vida

a tua presença real.

Ainda que nas mãos eu tivesse: glórias, poderes

riquezas, e mais...

Mais, tudo o que de belo este mundo oferece

Seria qual nau em meio ao agitado mar,

sem ter piloto sem ter fanal.

Por isso que te peço: Fica Senhor comigo

Ajudando-me a fazer a perigosa jornada da vida

Guiando-me a cada ato, a cada passo.

Sê o meu mestre na minha mocidade

Sê o meu mestre por toda eternidade.

nínive gomes de oliveira
Enviado por genesis em 13/06/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4843645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.