O "bom vinho" está neste cálice



O vinho deste cálice és suavíssimo

Elaborado de uma única videira

Videira primaz nesta vinha

De uma outra,não é verdadeira

Se vier ao meu pálato,é duvidoso



O "bom vinho "está neste cálice

Abra o seu espírito,abra o seu coração

Sinta o seu aroma,é um ápice

O "bom vinho" está neste cálice


Olhai para o alto,não julgai este,e tomai

Provai com sentimentalidades,tocando o nos lábios

Andai,e entregai o seu espírito a sensibilidade

Você andarás como os passos virgens de uma noiva

Casto,elegante,que se entregarás ao beijo da lealdade



O "bom vinho" está neste cálice

O de um outro,é um de prata

Reluzente por fora,por dentro vinagre

O "bom vinho" está neste cálice...





Claudemir Lima