O por quê de tanto amor.

O por quê de tanto amor

O por quê de tanta dor

Não somos merecedores de todo o seu sofrimento

Não somos merecedores de todos os seus ferimentos.

Sofrestes os mais absurdos abusos

Com um único propósito de salvar o mundo

Fostes sem o menor pudor,esbefetiado

Só para livrar seus filhos dos pecados.

Por aquele caminho longinquo fostes arrastado

E em todo o trajeto foi por demais humilhado

O por quê de tanto amor...

O por quê, de tanto nos amar Senhor.

Foste numa cruz crucificado

O por quê,de tanto sangue derramado

Em cada gota de sangue o Senhor nos oferecia a vitória

Para que um dia na eternidade estejamos contigo na glória.

O Senhor sofreu tudo aquilo como um sinal de obediência

Porisso devemos levantar nossas mãos a Ti, como reverência

Por causa de sua atitude devemos louvá-lo com muito amor

Talvez um dia entendamos o por quê de tanto amor,dedicados a nós, por mais que este amor foi nos oferecido com muita dor.

Obrigado Senhor por nos amar.

Araucária
Enviado por Araucária em 13/05/2007
Código do texto: T485377
Classificação de conteúdo: seguro