TUDO EU VI

Nada foi em vão

Nada foi à toa

Me pedistes perdão

E eu te dei uma coroa

Coroa de santificação

Coroa para quem já sofreu

Coroa para quem faz boa obra

Coroa para filho meu

Tudo eu vi o tempo todo

Num clamor em silêncio

Te contemplei nas madrugadas

Te dei minha unção e unguento

De mim não desistiu

Nem mesmo em pensamento

Por isso de ti não desistirei

Nem na terra nem firmamento

Tudo eu vi e me agradei

De tua fé incontestável

Comigo estivestes o tempo todo

E por meus anjos acompanhado

Agora só me glorifique

Já assinei a tua vitória

Teus dias triste já transformei

Te revesti de minha glória!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4855093
Classificação de conteúdo: seguro