FILHA MINHA

Oh! Filha minha ...

Ouça com atenção

Não permitirei mais que em nenhum dia

Angústias, dores, nem aflição

Nem que lágrimas e incertezas

Cheguem ao teu coração

Tenho para ti um cântico novo

Recompensa de tua fidelidade

Quando te olhei ontem e hoje

Vi uma serva de verdade

Muitas vezes enfraquecida

Pelas provas que eu implantei

Mas nessas provas estive contigo

Porque nunca te deixei

Às vezes chorou eu sei

E ficou também angustiada

Mas meu bálsamo eu te enviei

Por meus anjos na madrugada

Nunca duvidou que eu te daria

Essa paz que te trago agora

E aos meus pés me entregou um dia

Os problemas que te afligiam outrora

Em grandes batalhas

Teu clamor me alcançou

E para te livrar usei meu poder, força e amor

Fostes contemplada em minha escolha

Filha, te torno mais que VENCEDORA!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4857500
Classificação de conteúdo: seguro