ME DIGA AGORA...

Quero que você me diga

O que acha que eu escrevo

Para mim sou poetisa

Falo da vida, de Deus e meus desejos

É assim mesmo que me descrevo

De quase tudo eu falo um pouco

De minha fé e Deus me dá em dobro

Poetizando que Deus faz tudo novo

Gosto de escrever com rimas

Harmonizam minhas expressões

Suaviza todo clima

Até parece canções

Você já me conhece

Muito de mim já leu

Me diga qual é o estilo literário meu

Que poetisa as coisas de Deus?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 03/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4868077
Classificação de conteúdo: seguro