CONHEÇO E RECONHEÇO

Conheço e reconheço

O meu Deus maravilhoso

Que me dá a SUA PAZ

Graça, descanso e renovo

Conheço esse Deus

E sua glória que em mim manifesta

De dia me olha e me cuida lá do céu

E à noite sua graça me oferta

Conheço o Deus único, poderoso e fiel

Reservou para mim lugares altos e santos

Autor de minha vida, meu Pai que está no céu

Se eu cair me levanta e me cobre com seu manto

Suas asas me protegem

Me guardam em seu esconderijo

Sou-lhe grata por minha existência

Além de Pai é meu Amigo

Conheço e reconheço

O Deus forte que eu sirvo

Nunca vou esmorecer

É PARA SEMPRE MEU ABRIGO

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/07/2014
Código do texto: T4870017
Classificação de conteúdo: seguro