AZEITE E UNÇÃO

Texto inspirado na passagem bíblica que se encontra em (2 Reis 4). Que esses versos vindo do fundo de minha alma, com toda convicção de que Deus pode mudar toda situação, possa também impactar seu ser, trazendo fé, esperança e a certeza de que Deus vai agir em todas as áreas de tua vida.

Alma abatida tenho para ti

Um bálsamo novo que ganhei

Foi Jesus que trouxe-me hoje

E disse-me filha eu SOU REI!

Enche agora tuas vasilhas

Com esse azeite que vou te dar

Não precisas contar quantas

Enche todas que achar

Mas se as vasilhas que tiveres

Perceberes que são poucas

Vá lá fora e peça emprestado

Filha minha me ouça!

Quando tiver tudo cheio

Volta para dentro e fica no altar

Espera-me estarei contigo

Por teu nome vou chamar

O azeite que te ungirei

Se transformará em brasa viva

Com ele e na minha unção

Reconstruirás muitas vidas

Receba esse azeite

Conserve a minha unção

Saiba usá-los o tempo todo

Guarde-os bem no teu coração!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 06/07/2014
Código do texto: T4871434
Classificação de conteúdo: seguro