TENHO CUIDADO DE TI

Nada te deixo faltar

Nem hoje, nem ontem e em nenhum lugar

Tudo pra ti já providenciei

Coisas grandes vou te dar

Lembre-se que te passei pelas águas

Elas me obedeceram e não te afogaram

Te passei também pelo fogo

E brasas não te queimaram

E quando no deserto tivestes fome

Te mandei o meu maná

E naquele dia quando veio a sede

Mandei água da rocha brotar

Não é possível que agora

Tu venhas a duvidar

Que resolverei tuas causas

Para tua vida sossegar...

Sou o Todo-Poderoso

Sou teu Pai Celestial

Tenho comigo imensurável amor

Tenho perdão descomunal

Cuido de ti o tempo todo

Não permito que te possam tocar

Porque és a menina dos meus olhos

Se tocarem contas a mim vão prestar

Só te peço que apenas me louve

De tuas coisas tem eu pra cuidar

Quero lembrar-te "Que sou eu o Todo-Poderoso”

Não precisas mais chorar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 13/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4880297
Classificação de conteúdo: seguro