Momento impassível



Hoje ele se encontra mui contristado
Por um instante o seu coração exita em lhe abandonar
Seus olhos apertados se punha a chorar
Sua alma angustiada lhe faz o sufocar

E elevando os seus olhos para o céu clamou :
- Deus meu,meu Deus!

E novamente se pôs a chorar
E mais uma vez ao santo nome de Deus sua voz bradou:

- Deus meu,meu Deus...eis me aqui meu Senhor!
Senhor estou aos seus pés abatido!
Fala comigo,com este seu servo fraco e impassivel!
Dai-me graçae da tua espada me faças vivo!
E dela inflama meu coração com as forças lá de cima
E penetra esta em minha'lma deste seu entenhável amor
Porque desta dor,nesta flor que está em minhas mãos
Ela está ficando cinza,sem cor,e não isso não pode ocorrer
Todas o seres vivos me encanta,tu sabes,como suas flores
Elas tocam o meu coração,como se fosse uma canção
Tudo é grandioso,mas neste momento meus olhos estão sem suas cores
Este momento é impassível ,mas sei que isso passa...passarás
Me perdoe meu Deus por assim eu estar
Tú és o meu Deus,meu Senhor,em ti espero,sempre esperarei,,,

Eu sei,isso passa,passarás...



Claudemir lima