CLAME



Se você por ele clama
Grande fé em ti emana
Ele é o Deus dos impossíveis
Redentor da criatura

Se a vida parece vencida
O caminho não tem saída
Entrega sua vida a ele
E a libertação virá

Por isso não se desespere
Confia e segue adiante
Acredite e tenha fé
Poderoso é nosso pai

Vá, largue esse pessimismo
A fé remove montanha
Acredite meu amigo
Ele é Deus da salvação

Siga essa vida cantando
Louve a vida que tu tens
Viver é dádiva divina
Presente do criador

Desfrute a sua vida
Não se entregue a desatino
Rogue ao mestre com fervor
Ele é seu bom pastor


A Moça das Rimas...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 15/05/2007
Código do texto: T488330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.