Rosas brancas no céu azul



Passa o tempo,passam suas nuvens,gotículas de chuva
Que caem sobre nossas cabeças,sobre o jardim
Elevai vossas cabeças e observai lá acima sobre aquelas nuvens
São rosas brancas no céu azul,o espelho no céu
Refletem elas,estas que estão neste jardim,onde uma
Está chorando,as demais estão cantando e...virtudes celestes
È uma dádiva que neste jardim está se exprimindo,dos aromas
Que saem delas,o céu azul que desdobra seu véu...

Pelos aromas e pelo cântico entoado das rosas brancas que o céu as recebe
E que penetrou ao jardim celestial,o jardim reservado aos fiéis
E uma rosa branca que chora de suas lágrimas inspiradas
Pela virtude que lhe cobriu,pela pureza de suas "irmãs"
De suas pétalas brancas como a neve que o espelho do céu á mostrou
Que todas ali,resplandeciam como a luz do sol,como também suas corolas
Que era impossíveis de vê-las...por isso suas lágrimas a derramou

E mesmo assim,ao jardim do céu,de sua sincera expressão,seu aroma e do seu choro os adotou
Este jardim é agraciado,tem dons do céu,que são delas
E observai todas elas...elas estão lá
As rosas brancas no céu azul




Claudemir lima