De Deus é a sua graça e misericórdia...



Oh Deus meu,Deus de Israel sou teu!
O teu grande amor,tua misericórdia,a tua santidade
Que inunda ao meu ser,que inundou,e que em ti sempre viverei
Os passos que nesta vida já dei,me fez recordar numa tarde
Seguido de dias,meses,num inferno que entrei
Que criei,mas tú estavas lá,era um dia de sol,uma tempestade
Que ameaçou a cair,mas caiu somente uma chuva rala,e nesse dia eu chorei
Por eu ver aquele homem abatido naquele asfalto embrutecido
De seus trajes aos farrapos,de sua carne talhada,de seu suor cheirando óleo diesel

Minhas pernas não sentia,seu rosto estava colado ao chão,e era fim de tarde...
Oh meu Deus,Deus altíssimo,o teu filho na beira da morte
Tua graça lhe predestinou, e sua quase morte lhe deu sua "sorte"
Sem saber da sua vontade,e que dela,com tuas asas o cobristes
Os passos que neste momento ele vier a dar
De hoje em diante darás sabendo,mas ele não queria disso saber

Deus meu,meu Deus de Abrãao! Aconteça o que acontecer
Sempre-lhe amarei,sempre-lhe amei,sou fraco eu sei
Mas sei que é das minhas fraquezas que tú falas ao meu coração
Sei que é das minhas fraquezas que tú vens a me fortalecer
Sei que nas minhas fraquezas que vens de ti minha inspiração
Como és grande o teu amor,que eu o amo,tú sabes ó meu bondoso Deus
Minha vida és de ti,me envaideço disso,e não és em vão

Vivo pelo teu sopro,pela tua graça e misericórdia,ó meu Onipresente Deus
"Meu coração é um sopro"
Ele vai e vem como uma onda agrádavel da imensidão do teu mar
O teu amor sobre mim caiu suave...


Claudemir Lima