O QUANTO DEUS ME AMA

Fecho os meus olhos
E me transporto até aonde
O meu coração me levar
O lugar é lindo
É lá aonde estou
Sinto o meu ser preenchido
De um dos mais belos sentimentos
Onde a vida
É um detalhe que não se deve perder
É um presente de Deus
Onde posso abrir e fechar os olhos
Todos os dias
Onde Deus me permite acordar
A Ele sou grata sempre
E disso eu nunca esqueço
Por tanto me amar
Porque sei que em cada movimento
Em todos os meus instintos
Há em mim um sentimento puro
Que se faz presente
Em meus gestos, em minhas palavras
No meu sorriso
Em tudo o que faço e falo
E esse sentimento, se chama amor
E esse amor se chama Deus,
Porque tudo o que faço, falo e penso
Só Ele me permite, por amor a mim....

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/08/2014
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T4905888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.