TUA VITÓRIA CHEGOU...

Hoje assinei tua vitória

Veja que tudo ruim já passou

Eis o teu tempo e hora

Filho meu, tua vitória chegou...

Quando no vale da morte

Tu estavas a me clamar

Fui mais rápido que o mal

Que nem ousou te tocar

Tu és meu filho amado

Tenho controle de teu viver

Se clamastes o meu nome

Eu vim pra te socorrer

Dos perigos te livrei

E dos males invisíveis

Dei ordem aos anjos meu

Pra te guardarem em meu abrigo

Estais seguro e protegido

Sou teu Deus, sei que me adoras

Fostes por mim escolhido

Receba agora a tua VITÓRIA!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 03/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4908617
Classificação de conteúdo: seguro