MEU APRISCO

Não há lugar melhor do que nos braços de Jesus, como ovelha do Senhor sentir-se segura em seu aprisco. Um dia eu deixei essa segurança e não foi nada bom, glórias a Deus voltei ao meu lugarzinho reservado por ele, garantido por ele, e muito, mas muito segura debaixo de suas asas, porque dei ouvidos quando ele me falou:

É no meu aprisco filha

que desejo te ver

não foi eu de maneira alguma

que me afastei de você

Tenho por ti

um amor abundante

ofereço-te

ruas de ouro e muitas sombras

rio de águas cristalinas e pasto verdejante

Como me deixastes se eu te amo?

Viverás sem mim até quando?

Que prova precisas portanto?

Se te cuido, te livro e te chamo...

Estou contigo todos os dias

Escuta bem minha ovelhinha

Não poderás fazer nada sozinha

Aceita pelos ou menos a palavra minha

Sei que não saí de vez do teu coração

Que meus conselhos soam ainda como canção

Estou de pronto de braços abertos

Colocá-la no colo é o que mais quero

Como pai sinto falta de ti filha

Sou amoroso você sabe disso

Nunca por mim serás esquecida

Saiba que de ti nunca desisto

Volta ovelha minha

Não poderás fazer nada sozinha

Terás para sempre meu abrigo

Em tua vida conte sempre comigo

Te espero de volta ao meu aprisco!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 06/08/2014
Código do texto: T4911853
Classificação de conteúdo: seguro