Amo O Senhor

Se nosso Deus esta em nós
nada temos que temer
pois é nos seus braços fortes
que tudo vamos vencer.
Obrigado meu Deus
por seu amor e perdão
que faz a paz do Senhor
inundar os corações.
Amo o Senhor e sou grata
Por tudo que já me fez
por me sustentar a vida
por me conceder vc

e cada dia eu confesso
Deus !! quanto amo Seu SER.(Lbxavier)
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/08/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4914645
Classificação de conteúdo: seguro