Um gato olha estrelas

Fofo morava em um apartamento desde que nascera

Ele era um persa, mas não tinha idéia dos conflitos do Irã

O limite de sua visão eram as janelas em que subia

Pobre gato, pensará você, não conhece o mundo em que vive

Um homem olha as estrelas, seus aparelhos o levam ao espaço

Ele não sabe realmente o que existe lá fora, nas galáxias

O limite de sua visão são telescópios e imagens de satélites

Pobre homem, pensará você, não conhece o universo em que vive

Uma pessoa pensa em Deus, sua mente diz que Ele existe

Sabe da divindade, mas se recusa a agir por fé, e a aceitar (Hb 1:6)

O limite da sua percepção são os fatos que pôde juntar na vida

Pobre pessoa, pensará, você, não conhece seu Criador Eterno

Pastor Elcio
Enviado por Pastor Elcio em 18/05/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T491543