As sãs palavras de Jesus são como bálsamo



Suas sãs palavras são para nós...
Jesus nos ensinou o verdadeiro amor,a caridade e o perdão
Jesus nos deu seu perdão,e derramou o seu precioso sangue pelo seu amor
Palavras suaves,de vida que as proferiu para uma perfeição
Palavras para nós nos redimirmos e reconhecermos dentro de nós pela humildade
O quão esse mundo é de escravidão
Temos que crer desta maneira,nas suas sãs palavras
Que não são de brincadeiras,mas verdadeiras e de compaixão

O que você espera desse mundo?
Onde palavras proferidas dessa "bocarra aberta" são de fedor!
Palavras de mentiras,invejas,intrigas e sem cores...
Nesse mundo tudo aparenta verdades
Que dá sucesso externos para tantos herdarem suas mansões,de seus amores proibidos
Nas ilhas tropicais acampadas de seus lindos jardins,mas com flores tristes
E que exalam seus aromas artificiais importados aos narizes dos "Lords"...
Elas não têm culpa! Por favor! Socorremos elas!
Pois foram adotadas por corações ostentosos e sem inspirações de vida!

Muitos pensam somente em fazer nessa terra o seu paraíso eterno
E não dão crédito as sãs palavras do bom Mestre Jesus
Palavras suas que são para todos...
Palavras de redenção,de amor,de esperança na salvação da sua luz

Não sejam surdos,ouçam os conselhos de Jesus
Observem e abraçem suas sãs palavras que são como bálsamo
São aromas de vida eterna nos céus da eternidade
Ele é fiel nelas
E enquanto estiverdes vivos receba-as em vossas vidas
Se não for assim poderás ser tarde
Acordem! Sintam nos ares sua graça que ele deu,e que darás
aos que acatarem suas sãs palavras e as guardarem no coração
Estou com Jesus...e vocês?
As sãs palavras de Jesus são como bálsamo...


Claudemir Lima