Quando a gente chora

O coração entristece

A alma esvazia

E a dor cresce

Chorar não significa lágrimas

Mas sim ardor, raiva, ódio e desanimo

Andamos na vida

Temos pedras, estradas, ferida

Somos provados

Até mesmo esgotados

Mas é prova de nossa missão

É vontade da vida

É razão da emoção

Não chora não

Fica em paz

E faça a Deus uma oração

Peça amor e compreensão

E durma

Tenha sonhos

Sonhos bons

Que te darão forças

Pra ver o Sol nascer amanhã

Lovison
Enviado por Lovison em 19/05/2007
Código do texto: T492949