-Deus

Deus, tu és meu e eu sou teu.

Enraizado estou no teu "EU SOU".

Pelo que te conheço tu queres o bem pra todos.

Sei que tem muitas questões sobre " quem é Deus? ".

Mas, como eu posso resolver isso ,se não por Cristo.

O qual é à imagem do Deus invisível!

Deus, muitos não creem que tu existe.

Mas, eu creio, sim, que és insubstituível!

Deus, regozijo-me na soberania do teu poder.

Pois, se submeterão a ti os teus inimigos.

Deus, tu és ilimitável;

E em mim, estável.

Isso é fantástico! !!

Deus, de fato, não entendo o porquê

De teres criado todas as coisas que

Há nos céus e na terra;E confeço que

É inaceitável algumas cousas que fizeste.

Mas,quem sou eu pra que questionar os teus atos?

Perdoa-me por este pecado.

Deus parece que tô perdendo o desejo de viver

E ganhando o desejo de morrer!

Deus é inaceitável a justiça que há no mundo.

Contudo, o mais inadmissível foi a " justiça " que eles

Não aceitaram, que tu enviaste no mundo

JESUS CRISTO, o justo.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/09/2014
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T4949423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.