UM DIA ME DISSE

Ola, meus amigos. Esse poema, eu fiz para transformá-lo num jogral na ocasião de um culto destinado as ovelhas afastadas. Quero agora publicá-lo, pois sei que seu conteúdo alcançará muitas outras almas que precisam voltar aos pés de Jesus:

UM DIA ME DISSE:

EU SOU o caminho, a verdade e a vida

E em seus braços fiz guarida

E de ti ganhei nova vida

Disse-me nada te faltará

Porque tu és meu filho

E EU SOU REI

E minhas preocupações lhe entreguei

Me enchestes de esperança

Fostes para mim muito fiel

A cada dia me fez novo

Me oferecestes o TEU CÉU

Tirou-me dum charco lôdo

Destes ordens aos anjos a meu respeito

Disse-me FILHO TE AMO MUITO

E teus caminhos eu endireito

Enxugou-me todas às lágrimas

Da pequena a maior

Depois daquele dia

Nunca mais estive só

És o DEUS FORTE e PODEROSO

Que comigo passeou no fogo

E brasa nenhuma me queimou

Tua voz me abriu o mar

Passei enxuto "aqui estou"

Mas um dia fui tentado

A deixar tua proteção

Voltando ao terrível passado

Mas hoje peço teu perdão

PAI, destruí tua guarida

Me iludi com o mundo

Mas és o dono de minha vida

E me conheces no profundo

Peço-te ACEITA-ME de novo em teus braços

Me cobre de tua misericórdia infinda

Me banha urgente com teu sangue

Resgata-me É TEMPO AINDA...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950396
Classificação de conteúdo: seguro