Eu Sou Filho De Deus Criador!

Aquele a quem Tu me chamaste

Desde que eu era pequeno.

Para transmitir a Palavra Sagrada

E que tenho um Canto Sereno.

Cantando ao Louvor ao teu nome

Para que me possa ensinar.

Pois sei que me ajudaste na hora

Mas sabes que vou me preparar.

Ainda que eu esteja sozinho

Lembre-se que estarás comigo.

Agradecendo a Ti todos os dias

E também na hora ficarei contigo.

Seguirei-te para sempre

Dai-me forças para lutar.

Enfrentando os inimigos imortais

Para que a Vitória que eu queira conquistar.

A única coisa que eu farei assim

É derrotar a Tirania.

Para que eu transmita ao Povo

Aquilo que se chama de Alegria.

Serei Teu Soldado Guerreiro

Aquele que não será Perdedor.

Vencerei todos eles com Força de Vontade

Mas sabes que vou ser Vencedor.

Lembre-se que serei Amado por Ti

Mas Honrado por Todo o Mundo.

Transmitindo as Palavras Certas

Mas carregarei em mim o Amor Profundo.

Agora que me conheces bem

Eu declamo com Temor.

Declamo assim e falarei

Que Eu Sou Filho De Deus Criador!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/09/2014
Código do texto: T4951820
Classificação de conteúdo: seguro