ASPECTO DIVINAL

Tive hoje um pensamento

E nele tudo foi bem real

Coisas lindas vieram à minha mente

Coisas com aspecto divinal

Visitou-me também a certeza

De que o amor pairava no ar

Falei a língua dos anjos

Que comigo quiseram ficar

Chegou o meu dia de glória

Pude minha vitória contemplar

Subi ao monte da adoração

Quis logo ao meu Deus adorar

Agradecida logo fiquei

Com o coração alegre e em festa

Meu Deus jamais abandona

A quem sua vida lhe entrega

Dúvida nenhuma criei

Tenho grande fé que me cerca

Meu Deus legalidade me deu

E ainda me fez ser poeta!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953816
Classificação de conteúdo: seguro