Esplendor de Deus.

Esplendor de Deus.

Contemplo na natureza,  toda perfeição que há
Rios brotando da fonte,  correndo firme pro mar
Uma bela sinfonia,das águas límpidas a rolar
Em seu percurso cardumes variados a nadar

Verdes campos o margeando,arvores frutíferas também
Aves felizes voando,embelezando tão bem
Um cenário muito rico, que do nosso Deus nos vem
Enriquecendo a terra com tudo que LHE convém

Com o balançar das folhas, numa cadência total
Vejo a mão do nosso Deus, ESTE SER VIVO e IMORTAL
Trazendo o bem para a terra ,não lhe querendo o mal
E por mais que o homem tente,nunca faz nada igual

Preservemos esta bondade , dada por nosso Senhor
Para vivermos aqui, sem sofrermos em pavor
Quem conserva a natureza, sabe que ela tem valor
Pois tudo que nos foi dado ,são promessas de amor


Oferecido de graça ,por um Divino Pastor,
ELE sonha para todos, um jardim cheio de flor
Busquemos então viver, com Espírito consolador.
Sendo guardiões da vida, sem máculas nem rancor


Para chegarmos a presença de Deus em seu esplendor
Havemos de nos despir, de todo mágoa ou rancor
Este momento esperado por cada um pecador
Apresentar-se a ELE revelando seu valor
.(Lbxavier) 09-09-2014
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4954797
Classificação de conteúdo: seguro