Graça e amor



Sua graça revela os que não são de sua inspiração
São ausências de essências nesses jardins
Suas flores são murchas ,em outros elas são um luxo
Seus aromas pelos ares se dissipam facilmente,não duram...
Pessoas sobre esses jardins proferem palavras de amor
São dóceis e caem aos corações,mas com o tempo se tornam vãs
Por não terem raízes dos céus,por isso são enganosas,são falsas

O amor,a graça,a graça é a sensibilidade,o amor a sela!
O Espírito da graça é o amor verdadeiro,suas palavras vem de um só
Um só amor,não envaideçe,pois o que vem do céu vem do primeiro
Simplesmente elas são...elas adentram ao espírito,e suas promessas surtem efeito
Elas vem pelo coração,na fé e sem persuasão,e assim ela motiva todos os corações

A graça e o amor floresce o seu jardim de suas flores
Somente dela,suas sãs palavras que caem sobre todas elas num só amor...



Claudemir Lima