MELHOR QUE ANTES

Hoje sinto-me bem

Mais preciosa que um diamante

Sinto-me feliz e próspera

Sinto-me melhor que antes

Posso tudo resolver

Conto com o meu pai atencioso

Quando tudo fica difícil

Ele me manda reforço

Tudo agora é alegria

Perdida já não estou

Sou auxiliada de dia

E à noite revestida sou

Deus me cobre com seu manto

Durante toda madrugada

Seus anjos vigiam meu sono

Por ele sou bem guardada

Não lembro do meu passado

Meu presente é mais importante

Meu Deus tudo em mim mudou

Agora sou melhor que antes...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/09/2014
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T4955127
Classificação de conteúdo: seguro