. . . PORQUE SEUS JOELHOS FORTES ME AGUARDAM !

Faz frio dentro de mim !

Resolvi escalar uma montanha everestiana...

Sem guia...sem equipamentos...sem mapa...bússula...

e , principalmente, sem coração!

O medo de congelar-me desaparece na certeza que preciso ir..subir...carpir!

A angústia de ficar por lá...no cimo do frio, me aponta um canto na alma onde acolher - devo - cobertores de lembranças - eles me protegerão !?

Decido.

Uma chávena de leite morno, biscoitos de aveia com gengibre e mel assados em forno quente...e uma janela.

Gole a gole, sorvendo a vida, vejo a montanha gélida me convocando...clamando...implorando por mim.

Paro os olhos onde a luz intensa , traz um arco-íris dócil , refletido na lagoa dos meus olhos.

Penso.

Descanso a pesada xícara de porcelana importada na mesa tosca.

Descanso meus olhos no cimo da montanha que berra :

'Vem ! Vem ! Vem !'

Mãos espalmadas limitam os farelos de biscoitos de aveia com gengibre e mel...

E no limite dos meus sonhos, o arco-íris se dissipa.

Não há mais uma lagoa em meus olhos...só um deserto!

Volto a olhar o topo da montanha.

Um pequeno oásis nos desertos que vêem : e eu percebo Suas Mãos...suavemente, descansando em Joelhos Fortes que me aguardam.

Firmo meus dois oásis em Seus Olhos.

Levanto-me...lenta, mas segura.

Limpo o tampo tosco da mesa.

Cubro ,com um paninho xadrez bordado em ponto-cruz, os biscoitos de aveia com gengibre e mel...

E caminho até Você !

Vivian
Enviado por Vivian em 11/09/2005
Código do texto: T49595