O resgate

O silencio que domina

Rompe-se ao estampido de um grito

A dor toma-lhe o corpo

Explode a agonia

Ofegante se torna

Novamente o grito

O suor escore sobre a face

Os olhos voltam-se aos céus

Do dilacerado coração

Brota o dom

Que não é natural

Mas, por Ele concedido

Do emaranhado de sentimentos

Sussurras baixinho

__ Pai... Pai... Pai...

Do mais intimo outro grito

__ Fala... Fala meu Senhor!

Reconheces a voz Dele

Que invade a escuridão

Desbaratando a morte

As feridas se fecham

A dor se extingue

Os olhos vêm o oculto

O coração se cura

Novo, brilhante, restaurado

Essência pura

Pensamento limpo

Todo ungido

Mais um filho

Que a casa torna

Que O reconhece

Que se transforma e regenera-se

Livre do vento

Que o levara

De um lado para o outro

De lá para cá

Agora com Ele

É para frente e para cima

De glória em glória

Para a vitória e o sucesso

Heavy

Sociedade dos Poetas Vivos... ( Em Graça )