As boas novas


Ele já quer pousar nas dependências do céu,mas seus pés ainda estão no chão
Seu corpo pesado carrega uma cerda,ainda é cedo...Deus sabe
Sua vontade não é pela sua,não sejas soberbo,sua vontade agora és em vão
Seu espírito está lhe ocasionando sua presunção...não tenhas pressa!

Detenhas sua vontade por enquanto aqui nessa terra,sua cerda lhe quer no alto
Você não és melhor que ninguém,não desejes isso agora por ter um mérito
Por saber os mistérios das boas novas,por ver mais além do que os seus olhos...vêem!
E o que vês agora,mesmo assim você é igual a todos dentro da casa,mas diferente dos castelos

Sua cerda neste teu corpo lhe aponta que você,como todos estão sob o meu jugo
Percebes que muitos que disseram saber tudo,quando chegaram suas horas,todos ficaram mudos?
Se segura da sabedoria e do conhecimento do alto,mas seja prudente,seja sisudo
Todos no aprisco celestial do Senhor serão iguais,o seu reino é um só!

O que sabes,diga na medida certa,em ti não se envaidece
Esta cerda é para você não se engrandecer,e para também não esmurecer
O que não lhe deixará esquecer que a humildade e a sinceridade é que tens que prevalecer...

- Sim...sim meu Senhor! A nossa vida,o que tú nos destes...
O que de ti recebemos,esta jóia,és somente pela tua vontade,para tão somente tua honra e glória para sempre...




Claudemir Lima