Num Simples Olhar

Num simples Olhar

Percebo os sentimentos de um alguém

Enxergo além dos olhos

vejo o fundo da alma

O profundo do coração

Num inocente olhar de uma criança

Percebo uma infância perdida

Enxergo sua dor de ser sozinha

Vejo no fundo dos seus olhos

A necessidade de carinho

Num rebelde olhar de adolescente

percebo seus gritos de socorro

Enxergo as noites frias de solidão

Vejo as marcas da violência

A necessidade de desabafar

Num triste olhar de um adulto

Percebo sua vida miserável

Enxergo as marcas do sofrimento

Vejo seus prantos de desespero

A necessidade de ser alguém

Num doloroso olhar de um idoso

Percebo sua vida toda perdida

Enxergo a pobreza e a humildade

Vejo noites nas calçadas frias

A necessidade de um lar

Num simples olhar para este mundo

Percebo a falta de amor

Enxergo guerras, fome e muitas dores

Vejo a decadência da humanidade

A necessidade de mudança e paz

Olho pro céu buscando refúgio

Percebo que é preciso muita oração

Enxergo no céu a solução

Vejo um Deus de braços abertos

Pronto para abraçar os necessitados

Deus peço-lhe que um dia

Tudo isso possa mudar

Que as lágrimas cessem

Que a dor seja extinta

Que o sofrimento seja apagado

Que a miséria seja enterrada

A maldade seja esquecida

Os sonhos sejam reais

Que o amor seja o único caminho

Para vencer e viver a vida.

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 24/09/2014
Código do texto: T4974579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.