RESTAURA-ME PARA O SEU LOUVOR

NESTE DIA SENHOR SÓ QUERO TE LOUVAR

NÃO MAIS ME QUEIXAR

OU RECLAMAR DE ALGO QUE NÃO ALCANCEI,

E DAQUILO QUE NÃO ENCONTREI

SÓ QUERO TE ADORAR.

RESTAURA-ME PARA O SEU LOUVOR

A TI SENHOR QUE TANTO ME AMOU

LEVA-ME SEMPRE AS ÁGUAS TRANQUILAS

DEPOIS QUE A TEMPESTADE ME ALCANÇOU

SEI QUE NUNCA ME ABANDONOU.

SÓ QUERO TE LOUVAR

E NUNCA ESQUECER QUE NAS LUTAS

NAS ADVERSIDADES E TRIBULAÇÕES

SABER QUE NÃO ME ABANDONA

QUE TU SABES DAS MINHAS LIMITAÇÕES.

RESTAURA-ME PARA O SEU LOUVOR

POIS QUERO TE AGRADECER

NA FORMA SIMPLES QUE SEI FAZER

NO MAIS ÍNTIMO DO MEU SER

E O TEU SANTO NOME ENGRANDECER.

TE LOUVAR É O QUE ME AGRADA

É O QUE MOVE A MINHA VIDA

SÓ QUERO QUE VEJA EM MIM

O AMOR , A DEPENDÊNCIA

E SER UMA FILHA DIGNA.

SENHOR, QUE O TEU FOGO SANTO

VENHA ME PURIFICAR

E QUE MINHA VIDA SEJA ENTREGUE A TI

E A CADA MANHÃ SINTA A ALEGRIA

E O DESEJO DE TE LOUVAR.

TE AMO SENHOR!