CUIDA DE MIM

Cuida de mim

me dá além do que preciso

o meu Deus está sempre atento

me livrando do perigo

Se o problema é tamanho

e de grande dimensão

ele vai sempre na frente

muda toda situação

Não há prova que não passe

Ele a conhece desde o início

já estou habilitada

a ganhar dele os benefícios

Me preocupei com um problema

de tão sério até chorei

mas Deus me disse filha minha

tua vitória já assinei

Me deu vitórias

em seu nome Vencedora sou

o segredo disso tudo

foi confiar no meu Senhor

Como então eu poderia

não crer em quem faz tudo por mim

me dá paz e alegria

e ainda CUIDA DE MIM...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/09/2014
Código do texto: T4975552
Classificação de conteúdo: seguro