******DEUS É ********

DEUS É...

Deus é o Deus que gera esperança,

Que se entregou a vida por herança.

Deus é um Deus que esta entronizado,

Com o nosso pressente futuro e passado.

Deus é a palavra de Sabedoria,

Deus é o verbo de paz e harmonia.

Deus é a plenitude e a graça,

Cheio de virtude em tudo que se faça.

Deus é um Deus que sempre nos compreende,

Um Deus que perdoa e nos entende.

Deus é um Deus que gera o amor,

E que não deixa de dizer o quanto temos valor.

Deus é o Deus que veio a esse mundo expor,

Que sentiu por nos a nossa dor.

Deus é toda situação de sua condição,

Deus é a fé e a razão.

Deus é a luz que nunca vai se apagar,

Deus é a alegria do salvo que nunca vai cessar.

Deus é o sol que nunca vai deixar de brilhar,

Deus é a liberdade de o seu começo recomeçar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/09/2014
Código do texto: T4975632
Classificação de conteúdo: seguro