É JESUS

Nadir Vilela.

De onde Ele vem?

E qual é o seu poder?

Que vejo tão claro agora

Ele é filho de José:

Um simples carpinteiro

Que veio de Nazaré

O meu amado JESUS...

Estou pensando em JESUS

Que sempre esteve ao meu lado

Como o meu grande amigo

Dando-me o prazer da vida

Sentindo o conforto eterno

De sua presença querida ...

Estou pensando em JESUS

Calorosamente sorrindo

Vou contando a sua história

Vou partilhando sorrisos

Trazendo alegria e ternura

Iluminando os momentos

Dos corações aflitos...

Estou pensando em JESUS

Falando suavemente

Do grande amor que sinto

E pra sempre irei sentir

A garantia e a calma

que nunca vou

ficar sem ele...