TRISTE NINGUÉM MAIS ME ACHA

Deus viu o meu pranto

E de imediato chegou

Veio e mudou meu quadro

Numa atitude de amor

Minha fé foi avivada

Meu Deus agiu em meu favor

Eu estava desanimada

Ele disse-me: Filha grande EU SOU

Enxugou o meu pranto

Com o seu bálsamo me abraçou

Ele é o meu repouso

Rocha inabalável, puro amor

Perfilou cada canto

Do seu templo que está em mim

Disse-me eu te sustento

Sei que ele cuida de mim

Deus me deu sua alegria que é minha força

Desceu-me óleo da alegria em vez de pranto

E veio-me vestes de louvor no lugar da angústia

Glórias a seu nome hoje eu canto

Em sua presença há plenitude de alegria

Ver-me triste Ele não queria

Deixou-me portanto, em boa companhia

Com seus anjos que me guardam noite e dia

Abrasou-me em mistérios

Me envolvi na sua graça

Deu-me força e renovo

Triste ninguém mais me acha

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4980656
Classificação de conteúdo: seguro