CIÊNCIA DA LUZ

Seres vivos nascem, crescem,

Reproduzem-se, perecem e morrem

Diz a ciência dos homens.

Para Deus, Nosso Criador, acrescenta-se :

Seres vivos recebem a luz , nascem e crescem

Como Jesus.

Depois de crescer como Jesus, ele disse:

Agora fecundem a Terra,

Mas ao homem nada impus.

Vivam como irmãos, amai-vos uns aos

Outros, tenham uma vivência fraterna,

Tendo cumprido sua missão, que retornem

Em espírito à casa paterna.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 01/10/2014
Código do texto: T4983285
Classificação de conteúdo: seguro