ERA UM VALE

ERA UM VALE DE LÁGRIMAS

E GRANDE DOR ME CERCOU

DEUS NAQUELE IMENSO DESESPERO

DISSE-ME SABES QUE GRANDE EU SOU

E ENQUANTO EU ALI CHORAVA

VEIO-ME A VOZ DO MEU CRIADOR

NÃO VEJO PORQUE TANTO DESESPERO

SABES QUE GRANDE EU SOU

TOMA AGORA MEU BÁLSAMO

VIM CURAR A TUA DOR

FECHAREI TODAS FERIDAS

SABES QUE GRANDE EU SOU

DESCANSA EM MINHAS PALAVRAS

TE ALIMENTO DO MEU PURO AMOR

TE FAÇO FORTE, TE LEVANTO

SABES QUE GRANDE EU SOU

CHEGOU TÃO GRANDEMENTE

PROVIDÊNCIA MARAVILHOSA TOMOU

COM CARINHO ME PÔS EM SEU COLO

E DISSE-ME SABES QUE GRANDE EU SOU

AGORA O LOUVO, O EXALTO, O ADORO

ELE É O MEU RESPIRAR, MEU PROVEDOR

VEIO E MUDOU MINHA SORTE

PORQUE NUNCA ME DEIXOU...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 06/10/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4989032
Classificação de conteúdo: seguro