Fique Conosco, Jesus!

Este é um pedido mais simples

Que os Discípulos De Jesus fizeram neste momento.

Porque na hora que Ele iria partir

Até que mesmo assim choraram com Sentimento.

Depois que Ele ressuscitou

Eles estavam em uma casa.

Maria Madalena avisou a eles que O Mestre está vivo

Mas na hora que um Discípulo não acreditava.

Quando Pedro foi perdoado

Naquele dia Ele apareceu.

Jesus apareceu entre eles

E que foi O Grande Milagre Aconteceu.

Tomé que era muito teimoso

Falou que se não ver as chagas nas mãos e pés para ver.

Até neste momento exato

Ele não queria crer.

Jesus disse que A Paz Esteja Convosco

Até que eles ficaram alegres e contentes assim.

Mas Tomé que chegou perto na hora

E assim pediu a ele para tocar nas Chagas e Creu até o fim.

Assim que Jesus deu seu Último Ensinamento

Eles pediram a Ele com Sinceridade.

"Fique Conosco, Meu Amado Mestre!"

E que eles choraram por ele com Sinceridade.

Foi neste dia que Ele foi ao Céu

Para ficar junto do Pai.

Este dia mais que especial

O que também não esqueci jamais.

Agora que se lembram neste instante

Daqueles Discípulos De Emaús.

Com estas palavras, disseram assim:

"Fique Conosco, Jesus!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/10/2014
Código do texto: T4990436
Classificação de conteúdo: seguro