Ano de 2001,festejando trinta anos da Igreja Metodista de Ceilandia Norte

Ano de 2001,festejando trinta anos da Igreja Metodista de Ceilandia Norte DF


Um grupo bem animado, embalado pelo amor
Há trinta nãos atrás, sob a unção do Senhor
Deu início ao trabalho, com afinco e destemor
Construindo um barracão,com desempenho e vigor

Aquele grupo assim,num espírito de união
Começou neste lugar,mais uma congregação
Onde crescia o trabalho,constante em oração
Fazendo então no local,um altar para adoração

Por determinado tempo, o barracão nos serviu
Porém com o passar dos anos,um novo templo surgiu
Para que o povo contemplasse, quanto aqui Deus agiu
Um grupo mesmo pequeno, esta igreja construiu

Mesmo com poucos recursos , aquele grupo se uniu
Ligados num só propósito,olham o que construiu
Vendo que tudo deu certo ,esta frase proferiu
Se parecia impossível,a promessa Deus cumpriu

A cada dia nós temos, as promessas ocorrendo
E delas tomando posse, vemos em graça crescendo
O número deste rebanho,que Deus vem nos concedendo
E seu Reino aqui na terra, de glória em glória vencendo


Tivemos até aqui, se não me falha a memória
No decorrer deste anos ,luta mas grande vitória
Junto aos quatorze pastores que completaram a história
Deste templo onde o Senhor,É o nosso Rei da Glória

Por festejar tinta anos,de feliz e doce paz
O que todos desejamos ,é que não quebre jamais
Este elo de amor,que só Jesus Cristo trás
E a certeza de que,com ELE vivemos mais

Creio que a igreja presente, nesta marco da história
Está alegre,contente,colhendo sua vitória
Sabendo que só a Jesus,devemos dar honras e glórias
E com aplausos e cantos,louva-lo a toda hora

Dando glórias e exaltando, nosso eterno salvador
Por tudo que nos concede, sendo nós vil pecador
Ele nunca nos despreza, nunca nega seu amor
Portanto cabe a nós, lhe devotar o louvor.(Lbxavier)


DECLAMADO POR OCASIÃO DO CULTO EM AÇÃO GRAÇA POR MAIS UM ANIVERSÁRIO DO TEMPLO.

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991047
Classificação de conteúdo: seguro